05/05/2005 15:26 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.444 | Registrato il: 08/08/2004 | Città: CASTEL MAGGIORE | Età: 64 | Sesso: Femminile | Guardiano del faro | | Hau dippe profonne ior ammore | |
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Ingredienti:
600 g. di alici freschissime
1 cucchiaio di capperi sotto sale
4 cucchiai di olio e.v.o.
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di origano fresco
3 limoni
sale
Pulite le alici aprendole a libro ed eliminando la testa, la lisca e le interiora; sciacquatele accuratamente e tamponatele con carta da cucina. Disponete le alici in una padella con il succo di tre limoni, i capperi ben sciacquati dal sale e uno spicchio d'aglio sbucciato e tritato finemente. Cuocete il tutto per 5 minuti, verificate di sale poi irrorate con l'olio e lasciate raffreddare. Sistemate le alici in un piatto da portata, cospargete con folgioline fresche di origano e servite.
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