WWW.VICOLOSTRETTO.NET

Ciao marinaio...ora sei su questa spiaggia: benvenuto! Visita il Vicolo e passeggia insieme a noi.
Abbiamo molte storie da raccontarci. Librati in volo e segui il gabbiano.
E lascia che il vento corra, coronato di spuma.
(...e il vento soffiò, per l'intero giorno, portandosi via tutte le parole...)


Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Alici ai capperi con aromi mediterranei

Ultimo Aggiornamento: 05/05/2005 15:26
05/05/2005 15:26
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 3.444
Registrato il: 08/08/2004
Città: CASTEL MAGGIORE
Età: 64
Sesso: Femminile
Guardiano del faro

Hau dippe profonne ior ammore
Ingredienti:

600 g. di alici freschissime
1 cucchiaio di capperi sotto sale
4 cucchiai di olio e.v.o.
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di origano fresco
3 limoni
sale

Pulite le alici aprendole a libro ed eliminando la testa, la lisca e le interiora; sciacquatele accuratamente e tamponatele con carta da cucina. Disponete le alici in una padella con il succo di tre limoni, i capperi ben sciacquati dal sale e uno spicchio d'aglio sbucciato e tritato finemente. Cuocete il tutto per 5 minuti, verificate di sale poi irrorate con l'olio e lasciate raffreddare. Sistemate le alici in un piatto da portata, cospargete con folgioline fresche di origano e servite.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:27. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com