feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Il confine del Monopoli
Cerca
Cucina e sapori
Accedi
Parliamo di .... cinghiale!
Messaggi
OFF
LINE
bibba
Post: 1.503
Registrato il: 15/01/2005
Età: 58
Sesso: Maschile
Guardiano del faro
Obababibba
0
0
15/01/2009
20:54
Variante 4
Me l'ha segnalata un vescovo irlandese:
per la marinatura usate la Guinnes o la Murphy. Molto bene, a suo dire, anche la Chimay belga scura (tappo blu?).
Nella preparazione lui aggiunge 5 ore previe con la carne cosparsa di pepe in grani, menta, timo fresco e sale avvolta in un canovaccio.
Quindi l'immersione nella birra, con almeno 3 cipolle! Senza altro sale nel liquido.
Deve essere fantastico!
"Ma noi siamo in tre: io, Smith e Wesson"
Clint Eastwood
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Cucina e sapori
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima