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Ciao marinaio...ora sei su questa spiaggia: benvenuto! Visita il Vicolo e passeggia insieme a noi.
Abbiamo molte storie da raccontarci. Librati in volo e segui il gabbiano.
E lascia che il vento corra, coronato di spuma.
(...e il vento soffiò, per l'intero giorno, portandosi via tutte le parole...)


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Cannelloni alla sorrentina

Ultimo Aggiornamento: 24/05/2005 10:25
23/05/2005 10:21
 
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Hau dippe profonne ior ammore
Il ragù:

200 g. di concentrato di pomodoro
1 kg. di I taglio di manzo
70 g. di strutto
200 g. di cipolla
70 g. di lardo tritato
70 g. di olio
2 spicchi d'aglio
2, 5 dl di vino rosso secco
sale

Il ripieno:

300 g. di ricotta
75 g. di prosciutto
prezzemolo tritato q.b.
sale
250 g. di fior di latte
2 uova
100 g. di parmigiano
pepe

Preparate il ragù con gli ingredienti sopra elencati. Schiacciate la ricotta con una forchetta e stemperatela con le uova, aggiungete il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo. Tagliate il fior di latte a piccoli cubetti, tritate il prosciutto e mescolate ambedue alla ricotta. Riunite bene il ripieno e mettetene un cucchiaio su ogni quadrato di pasta che poi arrotolerete e metterete in una teglia il cui fondo avrete ricoperto di ragù. Quando tutti i quadrati saranno stati messi uno accanto all'altro nella teglia cospargeteli di parmigiano e ricopriteli di ragù piuttosto denso. Passateli in forno caldo finchè avranno fatto una leggera crosta.
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23/05/2005 12:39
 
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Focazza della malora
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Usciamo a Nottingam sud,
e andiamo a casa di mia nonna. Lei ti capira'. Ha dei parenti in citta'.
Ad Ankara, Ankara uno Lazio zero. Scusa Ameri, per me e' molto duro.
Altri tempi, altre situazioni, altro modo di vedere.
Comunque, per me e'molto duro.
Lo vedi la gente com'? felice. Guarda?
guarda come camminano nei prati, quei due focozzoni....

da "Nottingam" by Squallor
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23/05/2005 19:49
 
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Re:

Scritto da: Guapix 23/05/2005 10.21
Il ragù:

200 g. di concentrato di pomodoro
1 kg. di I taglio di manzo
70 g. di strutto
200 g. di cipolla
70 g. di lardo tritato
70 g. di olio
2 spicchi d'aglio
2, 5 dl di vino rosso secco
sale

Il ripieno:

300 g. di ricotta
75 g. di prosciutto
prezzemolo tritato q.b.
sale
250 g. di fior di latte
2 uova
100 g. di parmigiano
pepe

Preparate il ragù con gli ingredienti sopra elencati. Schiacciate la ricotta con una forchetta e stemperatela con le uova, aggiungete il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo. Tagliate il fior di latte a piccoli cubetti, tritate il prosciutto e mescolate ambedue alla ricotta. Riunite bene il ripieno e mettetene un cucchiaio su ogni quadrato di pasta che poi arrotolerete e metterete in una teglia il cui fondo avrete ricoperto di ragù. Quando tutti i quadrati saranno stati messi uno accanto all'altro nella teglia cospargeteli di parmigiano e ricopriteli di ragù piuttosto denso. Passateli in forno caldo finchè avranno fatto una leggera crosta.
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chissà se sei buona a cucinarli....[SM=x520501]


La realtà è frutto di chi non sa affrontare le droghe...
24/05/2005 07:55
 
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Re: Re:

Scritto da: simonphenom 23/05/2005 19.49



chissà se sei buona a cucinarli....[SM=x520501]



[SM=x520570] [SM=x520570] [SM=x520501] se abitavo a Roma te ne facevi una panza e mi chiedevi pure il bis [SM=x520501] gioventù bruciata!

[SM=x520495]
24/05/2005 08:13
 
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Re: Re: Re:

Scritto da: Guapix 24/05/2005 7.55


[SM=x520570] [SM=x520570] [SM=x520501] se abitavo a Roma te ne facevi una panza e mi chiedevi pure il bis [SM=x520501] gioventù bruciata!

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"Poi succede che all'improvviso, guardandoti allo specchio, dirai di chi è quel viso?
Non è il mio, non c'è un sorriso.
Il tempo dei segreti, dei sogni e dell'oblio non è più il mio..."
(Aldo Tagliapietra)
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24/05/2005 09:00
 
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Re: Re: Re:

Scritto da: Guapix 24/05/2005 7.55


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sei più coatta der piotta....[SM=x520505]


La realtà è frutto di chi non sa affrontare le droghe...
24/05/2005 10:25
 
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Re: Re: Re: Re:

Scritto da: simonphenom 24/05/2005 9.00


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