Scritto da: Guapix 23/05/2005 10.21 Il ragù: 200 g. di concentrato di pomodoro 1 kg. di I taglio di manzo 70 g. di strutto 200 g. di cipolla 70 g. di lardo tritato 70 g. di olio 2 spicchi d'aglio 2, 5 dl di vino rosso secco sale Il ripieno: 300 g. di ricotta 75 g. di prosciutto prezzemolo tritato q.b. sale 250 g. di fior di latte 2 uova 100 g. di parmigiano pepe Preparate il ragù con gli ingredienti sopra elencati. Schiacciate la ricotta con una forchetta e stemperatela con le uova, aggiungete il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo. Tagliate il fior di latte a piccoli cubetti, tritate il prosciutto e mescolate ambedue alla ricotta. Riunite bene il ripieno e mettetene un cucchiaio su ogni quadrato di pasta che poi arrotolerete e metterete in una teglia il cui fondo avrete ricoperto di ragù. Quando tutti i quadrati saranno stati messi uno accanto all'altro nella teglia cospargeteli di parmigiano e ricopriteli di ragù piuttosto denso. Passateli in forno caldo finchè avranno fatto una leggera crosta. _________________
Scritto da: simonphenom 23/05/2005 19.49 chissà se sei buona a cucinarli....
Scritto da: Guapix 24/05/2005 7.55 se abitavo a Roma te ne facevi una panza e mi chiedevi pure il bis gioventù bruciata!
Scritto da: simonphenom 24/05/2005 9.00 sei più coatta der piotta....