00 26/11/2004 14:01
Premesso che fino a due giorni fa in famiglia usavamo il forno tradizionale, quello a gas, stiamo imparando ad utilizzare questo nuovo (per noi) elettrodomstico, fortemente voluto da mio padre.

Lette tutte le istruzioni e messo in pratica, mi sono accorto che:

- è ottimo per cucinare a vapore le verdure
- non vale una minchia per cucinare la pasta (per fare le pastasciutte) [SM=x520505]

Il bello è che nelle istruzioni c'è scritto il modo per cucinare la pasta: entra in ebollizione (in uno speciale contenitore di plastica) e poi si mette la pasta, indicando i minuti di cottura. Risultato: fa cagare! [SM=x520505]

Volevo vostri pareri riguardo a questo elettrodomestico e qualche consiglio pratico in generale, relativo a tutti i generi di alimenti (carne, pesce, pasta ecc...).

Per quanto mi riguarda, per ora, mi inginocchio davanti al tradizionale forno a gas.

[SM=x520499]


--------------------------------------------------
"Notte, ore 11 - Esperienza indimenticabile...luogo meraviglioso...piazza con rudere di tempio romano...chiesa rinascimentale...fontana con delfini...messaggero di pietra...musica celestiale...tenebrose presenze"
"Ricordo ancora notte indimenticabile in casa di O. Che io possa essere dannato se accetto di nuovo un suo invito"
--------------------------------------------------